Полустанок

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полустанок » Вопросы - ответы » Стойка "Информация"

Стойка "Информация"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будет информация и вопросы, буде появятся.

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/05/60/dd/0560dd0b3cc874f0dcff82b97ece3684.jpg

Отредактировано Kate (2014-08-31 12:23:48)

0

2

И начну с того, что в некоторых разделах форума вводится рейтинг.
На форуме общаются люди с разных сторон украинского конфликта, поэтому не хотелось бы превратить уютный ковчег в грязное поле боя.
Если же градус гнева зашкаливает и проставлять рейтинг и морочиться со спойлерами нет терпения, то прошу выпускать пар в этой теме. Бои без правил.

Теперь о, собственно, рейтинге.
Те, кто играет на ролевых форумах или любит почитать народное творчество, в виде фанфикшен, думаю, представляет о чем речь и как это работает. Для тех, же, кто не в курсе, привожу ниже объяснения.

Рейтинг G — Нет ограничений. В нашем случае - невинная язвительность по определенной тематике, которая может оказаться болезненной для тонкой душевной организации оппонента)
Рейтинг PG — Рекомендуется присутствие громоотвода) Все еще вполне невинно, но у автора явно не очень мирные планы...)
Рейтинг PG-13 — В состоянии душевной нестабильности просмотр не желателен. Градус сообщения повыше, если не уверены в том, что не сорветесь, лучше не читать)
Рейтинг R - автор высказывается таким образом, чтобы гарантировано зацепить оппонента, но все еще вполне даже вежливо)
Рейтинг NC-17 - туши свет! Автор высказывается прямо, что думает, не заботясь о чьих-либо чувствах. Не хотите ссоры, не читайте.
Рейтинг NC-21 - под этим рейтингом общайтесь, пожалуйста, только в теме Бои без правил. Там даже спойлер не надо использовать)

Если кому интересно, откуда появился рейтинг и почему именно такая градация, просю сюда или сюда.

0

3

Как вставить спойлер

http://sd.uploads.ru/t/2KL9d.jpg

0

4

Привет ребята. Я kрaсивaя и нeпocлyшная девyшка. Очень хочу бытb твоей любoвницeй и другом! Со мной можно познakомитbcя нa этом сайте precmachipmads.tk/2yy7

0

Вы здесь » Полустанок » Вопросы - ответы » Стойка "Информация"